公司簡介
產品介紹
客戶留言
聯絡方式
 
   
  萬事得系統公司是一家專業從事網絡機櫃、機箱開發與設計的生産廠家,主要生産各款 精致Delicacy DH、DF、DC系列標准網絡機櫃、服務器機櫃、配件,亦可為客户訂做非標准及特殊規格的操作台、電視幕晼B通信機箱及機房專用的電腦開放式機架、接受ODM、OEM的合作方式。廠房位于廣東彿山南海區黄岐路段,廠房面積2萬多平方米,員工及技術人員300餘人,擁有衆多專業的生産設備和自動化的噴塑生産綫。

    在激烈的市場競争中,精致Delicacy系列機櫃依靠高品質的産品及貼心的服務與信譽贏得廣大客户的肯定與支持。憑著不斷引進國内外先進的生産設備及技術,并嚴格按照國際標准進行生産、管理,從原料到成品的每一個環節都經過嚴格的質檢和測試,確保送到客户手上的每一件産品都達到國際同行生産標准。亦同時不斷開發新産品以滿足國内外的通信、通訊、網絡集成商以及IT行業不同的需求。

    隨着網絡科技的高速發展,通過我們的努力將引領網絡産品的開發與發展,我們願與同行業强强聯手,優勢互補,通過廣泛深入的合作以謀求市場的繁榮和共同的發展。歡迎與廣大的經銷商携手合作,共創事業輝煌!

 

聯繫我們 主  頁